Kurze Antworten auf die Fragen, die uns am häufigsten gestellt werden.
Zum Hochladen und Teilen von Dateien bis 4 GB brauchen Sie kein Konto. Ein kostenloses Konto bietet zusätzlich 40 GB Speicher und die Verwaltung Ihrer Übertragungen. Öffnen Sie dazu die Registrierungsseite und fahren Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse (wir senden Ihnen einen 6-stelligen Code), Google oder Discord fort.
Öffnen Sie Einstellungen → Konto und klicken Sie auf E-Mail ändern. Geben Sie die neue Adresse ein: Wir senden einen 6-stelligen Code an Ihre bisherige und einen weiteren an die neue E-Mail-Adresse. Die Änderung wird gespeichert, sobald beide Codes eingegeben sind.
Öffnen Sie Abos, wählen Sie das gewünschte Abo und bestätigen Sie. Ein Upgrade gilt sofort, ein Downgrade zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums. Abgerechnet wird monatlich oder jährlich.
Öffnen Sie Abos, klicken Sie beim Free-Tarif auf DOWNGRADEN und bestätigen Sie. Ihr bezahltes Abo bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Nach dem Wechsel zu Free laufen Ihre Übertragungen 3 Tage später ab: Laden Sie benötigte Dateien vorher herunter oder kehren Sie zu einem bezahlten Abo zurück.
Konten werden von unserem Support-Team gelöscht. Senden Sie eine Anfrage mit der Kategorie „Konto & Zugang“ und der E-Mail-Adresse Ihres Kontos. Beim Löschen eines Kontos werden auch seine Dateien gelöscht; das lässt sich nicht rückgängig machen.
Ohne Konto und im Free-Tarif darf eine Übertragung bis zu 4 GB groß sein, Links laufen nach 3 Tagen ab; ein kostenloses Konto speichert bis zu 40 GB. PRO erlaubt 250 GB pro Übertragung und 2 TB Speicher, PRO+ 500 GB und 4 TB, und Dateien in diesen Tarifen laufen nicht ab.
Beschreiben Sie, was passiert ist – wir antworten per E-Mail. Support kontaktieren